Правила данного форума (относятся ко всем разделам) 1) Тематика данного форума - Безопастность в Сети Интернет. Веб-разбаботка и программирование.
2) Администрация не несёт ответственности за материалы, которые были размещены на данном форуме (материалы представлены для ознакомления.)
3) Администратор всегда прав! Могут быть не правы модераторы. Действие модераторов (правильное и неправильное) обсуждается в отдельной теме)
4) Администрация не несёт ответственности за файлы, выложенные другими пользователями. (Мы не проверяем файлы на присутствие вирусов и троянов) Все программы типа "HackTool" выложены в качестве ознокомления.
5) Администрация в любое время может отредактировать, удалить правила.
6) Администрация не обязана оповещать пользователей об изменениях в правилах.
Правила, касающиеся поведения на форуме:
1) Запрещёны: мат и оскорбления других участников форума, администраторов и модераторов.
2) Запрещены: флуд, флейм не по теме.
3) Запрещено: выкладывать трояны и вирусы в программах, которые вы сами закидываете на форум.
4) Если у вас есть вопрос, описывайте проблему как можно понятнее, желательно без кривления речи
(ФСЁ, Я ПАДОНАК ИЛИ Я КРЕВЕДКО И НИИПЁТ)
Правила для раздела статьи и новости:
1) Если вы написали статью и желаете опубликовать её на нашем портале, обязательно пишите свой ©.
2) Если вы решили добавить чужую статью или новость, то обязательно ставте © автора! СТАТЬИ И НОВОСТИ БЕЗ КОПИРАЙТОВ УДАЛЯЮТСЯ!
3) Тематика статьи должна соответствовать тому разделу, куда вы её хотите поместить. Например: статью по php нужно писать именно в раздел для php, и не в какой другой.
4)Статьи и новости должны обязательно соответствовать теме проекта: Безопастность в Сети Интернет, Веб-разработка и программирование. (Новость типо: "я вчера пукнул удаляются сразу".